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domingo, 11 de junio de 2017

Biker chef


A estas dos fotos las separan cinco años de historia de MNBC, cinco años de historia del MTB aficionado de este país. Y con el paso del tiempo, está claro que tenemos que reinventarnos: ver de dónde venimos, adónde vamos y adónde nos gustaría ir. Al margen de otras consideraciones, es un hecho que el tiempo no pasa en balde y que, como dijimos en su día, pedaleamos inexorablemente hacia las bicicletas eléctricas y hacia otras formas de relación entre los miembros de lo que es “més que un club”.

Una de las ideas que está ganando más adeptos es la de la sociedad gastronómica, evolución natural de las cuchipandas biker que organizamos de vez en cuando y que siempre son acogidas con enorme entusiasmo. Lo que algunos tenemos claro es que, en cualquier caso, hay que estar preparados. Dicho y hecho, dos de los bikers fundadores ya nos estamos formando, por lo que pueda venir, y nos hemos apuntado a un curso de cocina en Kitchen Club, donde, todo hay que decirlo, lo hacen de lujo.

¡Esperamos que cunda el ejemplo!


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